Arbeitseinsätze im Hederuaenstadion!

Hederauenstadion zum Empfang des Bundesligisten SC Paderborn 07 salonfähig machen! Am kommenden Samstag, 15. Juni ab 13:30 Uhr und am darauffolgenden Samstag, 22. Juni ab 9:30 Uhr sind alle aktiven VfBer aufgerufen beim Arbeitseinsatz mit anzupacken!! Bitte kommt und unterstützt uns, wer kann bringt bitte Arbeitsmaterial mit: Schaufel, Besen, Schubkarre, Fugenkratzer etc. Für das leibliche Wohl an Getränken und der anschliessenden Feierabend-Bratwurst ist gesorgt. Nur gemeinsam kann man im Verein etwas erreichen und aufgrund der unterschiedlichen Zeiten am Samstag ist sicherlich für Jeden was dabei!! Also packt an und kommt zum Helfen...